INFO MENU Eu.20-40
intervallo prezzi in Euro bevande escluse
prezzo con due portate– menu completo
Carne: SI
Pesce: NO
Vegetariano: 2 portata
Pizza: NO
Celiaci: Su prenotazione
Terrazza / Giardino: SI
Cerimonie:70 persone
A Pranzo: Chiuso il Lunedì e Martedì (da Giugno ad Ottobre chiuso solo il Lunedì)
A Cena: Aperto solo su prenotazione per gruppi di almeno 8 persone (da Giugno ad Ottobre aperto dal Giovedì alla Domenica)
La nostra cucina e’ il punto di arrivo di un processo che lega natura, allevamento e sapere: dalla terra alla tavola
La cucina rappresenta un punto d’incontro e di scambio ed e’ qui che nascono i nostri piatti con i prodotti biologici della Tenuta di Paganico e di aziende locali. Tutte le materie prime utilizzate in cucina provengono dal nostro orto e direttamente dall’allevamento brado. Per tutto il resto abbiamo selezionato aziende e produttori locali con cui condividiamo valori e ideali, rispetto per l’ecosistema e benessere degli animali.
Pane, pasta e dolci fatti in casa, salumi chemical free e vino Montecucco DOC autoprodotto in Fattoria.
Degustazioni con taglieri di salumi, tartare e formaggi, abbinati alla visita dell’allevamento brado. Proponiamo anche un Menù degustazione a25 Eu. bevande escluse, composto da : Pasta con il ragù della Tenuta, tagliata con contorno di stagione e dolce della casa.